Каталог товаров:

Точечные светильники Комтех, обзор популярных серий

Продукция под торговой маркой Комтех – признанный лидер продаж на рынке светотехнической продукции в России.  Бренд существует уже более двадцати лет. Одно из главных направлений компании – точечные светильники. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более пятисот наименований мебельных,  декоративных, поворотных светильников.

Из широкого ассортимента точечных светильников можно обозначить явных лидеров продаж. Среди светильников стандарт это серии Carina, Norma, Camelo, Corona. Изделия данных серий используются для устройства освещения как в бытовых помещениях, так и в административных. Широкое многообразие цветовых решений и форм позволит выбрать светильник для любого интерьерного решения.

Среди декоративных светильников особую популярность завоевала серия Cryst. Продукцию данной серии можно увидеть в холлах гостиниц, заведениях общепита (барах, ресторанах), в помещениях гостиных. Свет, проходящий через стеклянные кристаллы  создает в помещении уютную и теплую атмосферу.    

Точечные светильники серий Antic и Lian заслуживают особого внимания. Их при производстве дополнительно обрабатывают для того чтобы добиться эффекта состаренности. Изделия отлично дополнят любой классический интерьер.

Среди мебельных светильников следует отметить серию Lynx. Они имеют степень защиты IP 65 со стороны лампы. Это позволяет использовать их на кухнях, санузлах, саунах и в других помещениях с повышенной влажностью.

 

Не для кого не секрет что от качественного корпуса зависит не только внешний вид конечного продукта, но и срок эксплуатации продукции. Поэтому производству и качеству используемых материалов уделяется особое внимание. В качестве сырья применяется штампованная сталь либо литой под давлением сплав алюминия. Толщина корпуса у светильников из стали составляет порядка 0,8 мм, а у алюминиевых – 1,55. Данные толщины обеспечивают высокую механическую прочность изделий.

Все изделия имеют на корпусе маркировку, отражающую напряжение, степень защиты на которые рассчитан светильник. Это позволит правильно подобрать источник света и подключить светильник.

При нанесении покрытия на точечные светильники Комтех используются только высококачественные порошковые полимеры, а цвета хром, никель и золото наносятся методом гальваники. Это позволяет получить долговечный слой и максимальную защиту от коррозии готового изделия.

Купить точечные светильники Комтех в Минске можно здесь STMarket.by

Акции

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К
4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

4.37 р.
4.37 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110мм
Цвет  хром
В комплект лампа не входит