Каталог товаров:

Точечные светильники в Минске, большой выбор

Сегодня, пожалуй, никому не стоит объяснять почему точечные светильники так популярны.  Без них, наверное, было бы даже сложно представить любой современный интерьер. Они широко используются в быту, для акцентного освещения, для освещения административных помещений. При помощи точечных светильников вы сможете воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки, будь то звездное небо или выделенная зона в вашем потолке.  

купить точечные светильники оптом

Точечные светильники
без стекла

Светильники Elektrostandard оптом

Точечные светильники
с хрусталем

Светильники Elektrostandard оптом в Минске

Точечные светильники
с LED подсветкой

купить точечные светильники оптом в Минске

Точечные светильники
со стеклом

Все точечные светильники можно классифицировать по типу используемой лампы.

  1. Точечные светильники с лампой накала. Эти светильники широко использовались в 90-е начало 2000 годов. Главные плюсы этих светильников – невысокая стоимость и широкое распространение лампочек накаливания. Однако наряду с плюсами существуют серьезные минусы. Все лампы накала имеют длину порядка 10-12см, соответственно светильники с таким видом ламп достаточно длинные, а это при монтаже потолков не всегда возможно.
  2. Точечные светильники с галогеновыми лампочками. В отличие от ламп накала галогеновые лампы имеют намного меньшие габаритные размеры и дают значительно больше света, а срок их эксплуатации практически в 3 раза превышает срок службы ламп накаливания.
  3. Светодиодные точечные светильники. Самый передовой и современный вид светильников из всех, можно даже сказать «писк моды». Светодиодные точечные светильники имеют минимальные размеры, в разы экономичнее всех существовавших до этого аналогов, экологичны, ударопрочны,  срок службы зачатую составляет более 30000 часов непрерывного свечения.

С появлением натяжных потолков использование точечных светодиодных светильников стало не просто данью моде а зачастую технической необходимостью. Бывают помещения где по дизайн-проекту нет возможности смонтировать большое количество светильников но необходим хороший уровень освещенности. Монтаж высокомощных   ламп накала или галогенных ламп – невозможен в связи с их сильным нагревом при свечении. Остается один вариант – точечные светодиодные светильники. Они практически не нагреваются даже при высоких мощностях ламп.

Технологии производства встраиваемых светильников динамично развиваются, что способствует появлению новых, современных моделей. Сегодня уже не кого не удивят светильники с подвешенными хрусталиками, либо со стеклом, меняющим цвет под разным углом. А еще каких-то десять лет назад понятие точечного светильника сводилось к светильнику круглой формы в одной плоскости с потолком, пяти – десяти цветов.

Купить точечные светильники в Минске можно в STMarket.by

 

 

Акции

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 3000 К
10.58 р.
7.16 р.

С подсветкой
Лампа MR 16
Размер 108х108 мм
Цвет золото
Страна производства - Россия

 

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  золото
В комплект лампа не входит