Каталог товаров:

Светодиодные люстры, люстры с пультом управления

Светодиодные люстры

Люстры с пультом управления

Купить светодиодные люстры, люстры с пультом управления

 

Как выбрать светодиодные люстры

Потолочные светодиодные люстры и светильники – это современные осветительные приборы, в которых вместо привычных ламп используются светодиодные линейки и модули.  Светодиодное освещение значительно превосходит все традиционные источники света по соотношению потребления электроэнергии к яркости, поэтому оно так популярно в последнее время.

Светодиодные люстры

Внешний вид светодиодных люстр практически ни чем не отличается от стандартных светильников. Это такие же рассеиватель и корпус. Однако за счет маленьких размеров светодиодов, многие готовые светодиодные светильники имеют тонкие и изящные формы.

Светодиодные люстры, люстры с пультом управления

Светодиодные люстры с пультом управления

Среди светодиодных изделий уже не редкость люстры с пультом управления. Основное включение также как и в обычных люстрах производится выключателем, но затем все управление светом осуществляется при помощи пульта дистанционного выключения.  Зачастую пульты имеют два или более режимов включения. Есть модели светодиодных люстр, в которых есть возможность регулировки не только яркости, но и цветов свечения.

Большинство пультов работают на значительном расстоянии от управляемой люстры – порядка 30- 50 метров. Поэтому не стоит бояться того, что сигнал может не добить в большой комнате.

Система удаленного управления представляет собой два механизма: непосредственно пульт и блок управления. Блок управления заранее встроен в светодиодную люстру, однако все блоки – полностью обслуживаемы. Их, как правило, располагают в крепежную площадку, поэтому при выходе из строя замена не составит труда.

Купить светодиодные люстры с пультом управления

 

Пульты – это небольшие автономные устройства. Питание осуществляется при помощи батареек. Все пульты оборудованы крепежной скобой для возможности крепления на поверхность стены. Очень часто скобы располагают возле выключателя, что, в общем-то, логично.

Виды светодиодных люстр

Все огромное многообразие светодиодных люстр все же можно разделить на виды:

- Светодиодные потолочные светильники (тарелки). Данный вид светильников крепится непосредственно к поверхности потолка. Потолочные светильники имеют небольшую высоту, поэтому часто применяются в помещениях с низкими потолками. Многие модели данного вида имеют круглую форму, поэтому получили в народе название «тарелка». Однако существуют и квадратные модели. Размер потолочных светодиодных светильников может достигать 1,5м и даже больше!

Светодиодные потолочные светильники тарелки

Светодиодные потолочные светильники тарелки

Купить светодиодные люстры, люстры с пультом управления

- Подвесные светодиодные люстры и светильники. Данный вид изделий имеет свою систему крепежа, а светящиеся элементы расположены на подвесах. Подвесы могут быть выполнены в виде провода, цепей, лент, тросов. Особенно популярны в последе время светодиодные люстры круги. Данные светильники представляют собой совокупность светящихся дисков разного диаметра, расположенных на разной высоте, и под разными углами. Изделия выглядят весьма футуристично и необычно.

Наш магазин светильников предлагает купить светодиодные люстры с пультом управления в Минске. В нашем ассортименте представлены как потолочные, так и подвесные светодиодные светильники. Ждем вас за покупками!

 

Акции

15.62 р.
14.45 р.

Тип лампы светодиод
Патрон G4
Размер 80х64х22
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

22.01 р.
19.66 р.

Количество ламп - 1
Тип цоколя - G13
Можность - 36 Вт
Cрок эксплуатации - не менее 8 лет

40.32 р.
35.28 р.

Количество ламп - 1шт
Лампы G-9
ширина 130
высота 120
Страна производства Россия