Каталог товаров:

Светодиодные лампы

Светодиодные лампы в значительной мере отличаются по принципу устройства от ламп накала. В основе свечения лежит способность некоторых проводников при провождении электрического тока светится. Нельзя сказать, что до нашего времени светодиодные источники света нигде не использовались, зачатую их можно было увидеть в качестве световых индикаторов в магнитофонах, телевизорах и других электроприборах. В качестве ламп их не использовали только потому, что не могли изготовить сам светодиод с высокой мощностью, достаточной для освещения помещений. А о низком потреблении светодиодами тока и их долговечности знали уже тогда.

Проанализировав тенденции развития рынка источников света, уже сегодня можно с уверенностью сказать что светодиодные лампы – источник света будущего. Для того чтобы это понимать не нужно быть экспертом в области энергетики. Главные преимущества светодиодов – долгий срок эксплуатации, экологическая безвредность, и потребление электроэнергии в разы ниже чем у ламп накала. В сравнении с люминесцентными лампами – светодиоды разгораются мгновенно, что достаточно удобно, потому что полного разгорания  газовых ламп нужно определенное время.

Светодиодные лампы изготавливаются в большинстве своем в пластиковых корпусах, что придает им высокую механическую прочность в сравнении с другими аналогами. Кроме того в них нет спиралей, которые разрушаются от вибрации (например в цеху на каком-либо производстве).  

Купить светодиодные лампы в Минске можно в интернет-магазине STMarket.by.

 

 

 

 

Акции

10.92 р.
8.40 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 6Вт

Аналог ЛН = 50Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 450лм

Тип цоколя - GX53

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К
7.22 р.
5.54 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110х 110мм
Цвет хром
В комплект лампа не входит