Каталог товаров:

Светильники в ванную комнату

Светильники для ванной комнаты – элемент не менее важный чем смесители, умывальник или сама ванна. В ванной каждый из нас как минимум начинает и заканчивает свой день, поэтому светильники в ванную комнату должны быть и элементом дизайна и функциональным изделием. Наш магазин предлагает целый ряд светильников, которые не только украсят ваше помещение, но дадут комфортное и полноценное освещение.

Светильники для ванной комнаты

 

Раздел светильники для ванной комнаты

 

Виды светильников для ванной комнаты

Светильники в ванную над зеркалом – это светильники локального освещения, которые должны давать много света. Каждый из нас, умываясь утром, приводит себя в порядок: укладывает волосы после мытья, наносит макияж и т.д. Делать все эти процедуры при слабом освещении крайне некомфортно. Поэтому светильники для подсветки зеркал в ванную имеют большой световой поток.

Светильники в ванную над зеркалом

 

Светодиодные светильники для ванной комнаты– это осветительные приборы, в которых источником света служат светодиодные линейки. Данные изделия характеризуются долгим сроком службы и низким потреблением электроэнергии. В последнее время это один из самых популярных видов освещения в целом, который потихоньку вытесняет всех конкурентов. Раньше в светильниках для ванных комнат часто использовались люминесцентные лампы, которые достаточно долго набирали свое полное свечение. Светодиодные светильники сразу светят на всю мощность.

Светильники для ванной комнаты

Светодиодные светильники для ванной комнаты

 

Для общего освещения ванной комнаты могут быть использованы следующие виды светильников:

- точечные встраиваемые светильники;

-  накладные потолочные светильники;

-   настенные накладные светильники.

Освещение ванной комнаты

 

enlightenedПоскольку помещения ванных – это места с повышенной влажностью, а вода это проводник электричества, светильники в ванную должны быть безопасными. В местах, где возможен непосредственный контакт с водой, должны быть использованы изделия со степенью защиты IP65 и выше. Светильники, в которых используются лампы накала (сильно нагреваются при свечении), должны иметь закрытые плафоны, поскольку при попадании воды на лампочку – лампа взорвется. Светодиодным лампам не страшно попадание воды, но контактная группа и цоколь должны быть защищены.

Купить светильники в ванную

 

Подводя итог, хочется подчеркнуть главные критерии выбора светильников в ванную комнату: они должны быть безопасными, долговечными, давать требуемый свет и конечно вписываться в дизайн вашего интерьера. Если вы хотите купить светильники в ванную, но сомневаетесь с выбором, консультанты нашего магазина подберут нужную вам модель из заданных вами параметров.

Акции

15.62 р.
14.45 р.

Тип лампы светодиод
Патрон G4
Размер 80х64х22
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

5.88 р.
3.70 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 5Вт

Напряжение - 220 Вольт

Цветовая темература - 2700К

Тип цоколя - GU5.3

40.32 р.
35.28 р.

Количество ламп - 1шт
Лампы G-9
ширина 130
высота 120
Страна производства Россия