Каталог товаров:

Светильники и люстры в стиле лофт

Светильники в стиле лофт – это осветительные приборы в индустриальном стиле. В качестве основных материалов для производства используются металл и стекло. Интерьерному стилю лофт характерна свои черты. Это как правило большие открытые помещения с большим количеством индустриальных деталей: всевозможные металлические балки, старая кирпичная кладка, механизмы подъемников, цепи, небрежная штукатурка, массивная состаренная мебель. К такому интерьеру и разрабатывается освещение в стиле лофт.  Это как правило светильники с брутальным, даже местами грубым внешним видом. Современные изделия в этом стиле представляют собой самостоятельные элементы декора, а не просто светильники.

Купить светильники и люстры в стиле лофт, магазин STMarket

 

перейти в раздел светильники Лофт

 

Для освещения интерьеров в стиле лофт специально разработаны различные виды светильников:

- встраиваемые светильники лофт;

- накладные;

- настенные;

- подвесные;

- карданные;

- на шинопроводе (трековые);

- напольные светильники.

Подвесные светильники в стиле лофт

 

Для подвесных светильников в стиле лофт, характерно использование различных промышленных деталей в конструкции. Это всевозможные шестеренки, какие-то металлические детали станков, грубые цепи, кольца. Все это направлено на поддержание общей стилистика интерьера лофт – атмосферу производственного промышленного помещения. Как правило светильники лофт имеют обыкновенные незамысловатые плафоны. Для них не характерно использование декора вообще. Главный способ различия – цвет.  Однако это вовсе не означает наличие широкой цветовой гаммы. Для стиля лофт характены следующие цвета: хром, состаренная бронза, медь, серебро, никель, сталь.

Мы предлагаем купить светильники в стиле лофт как под классические лампы, так и под специальные ретро винтажные лампы. Классическая форма лампы Эдиссона прекрасно дополнит общую стилистику данного вида светильников. А лампа филамент с формой колбы Эдиссона будет еще и весьма экономичным вариантом для освещения.

Светильники лофт в Минске STMarket.by

 

Акции

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К
22.01 р.
19.66 р.

Количество ламп - 1
Тип цоколя - G13
Можность - 36 Вт
Cрок эксплуатации - не менее 8 лет

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  никель
В комплект лампа не входит