Каталог товаров:

Светильники для рассады, Светодиодные лампы для рассады

Недостаток солнечного света серьезно замедляет развитие и рост растений, поэтому при коротком световом дне рекомендуется использовать светильники для рассады. При помощи дополнительного досвечивания растений получают серьезные результаты по скорости роста даже в домашних условиях.  

Светильники для рассады

Светильники для рассады, Светодиодные лампы для рассады, лампы для рассады, Люминесцентные лампы для рассады, Светодиодные фито лампы для рассады

Заниматься дополнительной подсветкой растений тоже следует с умом. Для правильной подсветки необходимо учитывать следующие факторы: стадию развития растения, цель культивирования, общее состояние растения. Существует большое количество светильников и ламп для рассады с разными спектрами и интенсивностью свечения.  

Как показали многочисленные исследования, спектр красного и синего цвета значительно ускоряет выработку хлорофилла, ускоряет процессы развития и фотосинтеза, а также другие обменные процессы.  Лампы с оранжевым спектром хорошо работают в период созревания плодов, их часто используют в теплицах с огурцами и помидорами зимой.

Светильники для рассады, лампы для рассады

Для защиты растений от бактерий используется ультрафиолетовый спектр. Он препятствует развитию и росту бактерий, грибков и других микроорганизмов. Но в случае с ультрафиолетовыми лампами, важно знать, что слишком много ультрафиолетового света может пагубно влиять на растения.  
 

Люминесцентные лампы для рассады

От правильного выбора лампы для рассады зависит скорость и роста и здоровье растений. Ассортимент люминесцентных ламп для рассады в наше время достаточно широк. Практически все мировые бренды, такие как Osram, Sylvania, Uniel, Feron имеют в своих линейках продукции лампы для растений. Купить люминесцентные лампы для рассады в Минске можно в нашем магазине STMarket.by. Мы предлагаем люминесцентные фито лампы в ассортименте. Для наилучшей освещенности растений, лампы следует монтировать на высоте от 15 см до 40см от подсвечиваемых растений.

Светильники для рассады, Светодиодные лампы для рассады, лампы для рассады, Люминесцентные лампы для рассады, Светодиодные фито лампы для рассады
 

Светодиодные лампы для рассады

Светодиодные лампы для рассады имеют ряд достоинств перед своими аналогами. Во-первых, это большое разнообразие моделей. Изделия представлены в различных исполнениях. Это могут быть и лампы в стандартный цоколь Е27, и готовые линейные светильники. Во-вторых, для их подключения не требуется покупать дополнительные светильники и стартера. Светильники, как правило укомплектованы всем необходимым для подключения: сетевым шнуром с вилкой, выключателем на корпусе, тросами для подвешивания. В-третьих, светодиодные лампы для рассады гораздо экономичнее и долговечнее чем люминесцентные.

Светильники для рассады, Светодиодные лампы для рассады, лампы для рассады, Люминесцентные лампы для рассады, Светодиодные фито лампы для рассады

Светодиодные фито лампы для рассады имеют два типа светодиодов: красного и синего спектров свечения. Синий свет предназначен для усорения роста корневой системы, красный – ускоряет рост побегов и всего растения в целом.

Магазин светильников STMarket.by предлагает купить светодиодные лампы для рассады в Минске. У нас в магазине представлены светильники для рассады, люминесцентные лампы для рассады от производителей Osram, Sylvania, LLT, Uniel.

 

Акции

120.96 р.
106.18 р.

Количество ламп - 1шт
ширина 290
высота 230
Лампы в комплект не входят
Страна производства - Россия

15.62 р.
14.45 р.

Тип лампы светодиод
Патрон G4
Размер 80х64х22
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

5.88 р.
3.70 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 5Вт

Напряжение - 220 Вольт

Цветовая темература - 2700К

Тип цоколя - GU5.3