Каталог товаров:

Светильники для натяжных потолков

Светильники для натяжных потолков

Мы предлагаем следующий ассортимент точечных светильников

Точечные светильники с хрусталем, светильники для натяжных потолков

Для лестницы, точечные светильники

Металлические точечные светильники для натяжных потолков

Точечные светильники для натяжных потолков с LED подсветкой

Точечные светильники для натяжных потолков со стеклом

Точечные светильники для натяжных потолков светодиодные

Наличие подвесного потолка любого типа (отнесем сюда и натяжные потолки) позволяет экспериментировать с организацией искусственного освещения помещения. Осветительные приборы в данном случае можно располагать в любом месте, и в любом (необходимом) количестве. Особенно если использовать для этого специальные светильники для натяжных потолков.

Светильники для натяжных потолков

«Специальность» приборов в данном случае подразумевает наличие нескольких характерных только для них конструктивных особенностей. Это низкий профиль корпуса светильника и наличие отражателя света.

Первая особенность важна для устройства натяжного потолка в целом. Малая высота профиля у таких осветительных приборов позволяет натягивать полотно при монтаже на минимально допустимом расстоянии от низа потолочного перекрытия. Тем самым, высота помещения тоже «съедается» минимально.

У отражателя света, которым обеспечиваются светильники для подвесных потолков, гладкая зеркальная поверхность. Функция самого светоотражателя не только декоративная. С его помощью удается избежать, так называемой, световой ауры, которая возникает между плитой перекрытия и натянутым потолочным материалом.

Светильники для натяжных потолков в Минске

Врезные или накладные точки.

Наиболее удачным решением организации освещения в помещениях с натяжными потолками является установка точечных светильников. Для этой цели подходят приборы двух типов – врезные и накладные.

Для «правильной» врезки светильника (с учетом умышленного повреждения полотна) дополнительно потребуется установка кольца из пластика. Кольцо приклеивается к полотну, предотвращая его «расползание» и деформацию краев отверстия.

купить светильники для натяжных потолков

Врезные светильники для натяжных потолков классифицируются по расположению их относительно линии потолочной поверхности. По этому принципу приборы делятся на устанавливаемые выше или ниже уровня, а также в один уровень с потолком. Каждый из способов установки имеет свои плюсы и минусы, касающиеся КПД светового потока, ограничений (по мощности) применяемых ламп, перегрева источников света и т.п.

Не менее интересным вариантом выглядят накладные точечные светильники. Правда, для их установки потребуется подготовка специального основания под осветительный прибор. Но есть здесь и свои «плюсы». Так, например, накладные светильники для натяжных потолков не имеют ограничений по типу применяемых ламп. То есть помимо энергосберегающих и светодиодных (источников света), здесь можно приенять даже лампы накаливания.

Перейти в раздел Точечные светильники

Купить светильники для натяжных потолков в Минске можно в магазине STMaket.

 

 

Акции

4.37 р.
4.37 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110мм
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

31.08 р.
24.02 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 15Вт

Аналог ЛН = 120Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 1250лм

Тип цоколя - Е27

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К