Каталог товаров:

Освещение для магазина, торговые светильники

Если вы владелец бизнеса и планируете освещение для магазина, первое правило от которого не стоит отступать – света должно быть много. Покупатель, при выборе магазина в который он хотел бы зайти, однозначно зайдет в более освещенный магазин. И это чистая физиология людей. Человеку всегда комфортнее в помещениях где больше света, где органы зрения не напрягаются. Однако и в освещении есть грань, так называемая зона комфорта. Слишком яркое слепящее освещение может также вызвать раздражение.    

 

Мы предлагаем следующее торговое освещение

Трековые светильники, торговое освещение

Карданные светильники, освещение для магазина

Светильники на тросе, торговый светильник

Профильные светильники, светильники для магазинов

Светильники Армстронг, торговое освещение

Светодиодные ленты

Освещение для магазина

Освещение для магазина, торговые светильники

Достичь необходимой освещенности можно разными приемами. Самый простой способ – это устройство равномерного общего освещения по всему торговому залу. Кассовые зоны всегда требуют большего света, поэтому концентрация света в них должна быть больше. Данным принципом освещения пользуются практически все сепермаркеты и крупные торговые сети, где затраты на электроэнергию могут быть весьма ощутимыми.

Самый правильный способ – использование светильников общего и локального освещения. В данном случае помимо основного света, акцентные светильники выделяет и дополнительно досвечивают нужные зоны магазина. Такой способ отлично подходит для торговых объектов не продовольственного формата, в которых стеллажи и торговые модули дополнительно освещаются светильниками с направленным светом, тем самым акцентирую внимание покупателей на товары.   

Освещение для магазина, торговые светильники в Минске

Торговые светильники

В последнее время при устройстве освещения в магазинах непродовольственной группы, многие отдают предпочтение светильникам акцентного освещения. Этому есть ряд объяснений. Во-первых, это отличный способ сориентировать покупателей в торговом зале. Во-вторых, это возможность более выигрышно преподнести товар. В-третьих, все светильники акцентного света это нестандартные решения с современным и интересным дизайном, которые станут прекрасным дополнением интерьера всего магазина. Как правило, для акцентного света используют поворотные светильники, которые могут устанавливаться как стационарно, так и на шинопровод, по которому они могут перемещаться. Последний тип светильников акцентного освещения называют трековыми светильниками (потому что перемещаются по токопроводящему треку или шине).  

Торговые светильники Минск

enlightenedТрековые светильники – это тип осветительных приборов, который используется для акцентного освещения торговых залов. Данный тип изделий характеризуется маленьким углом рассеивания, что позволяет точечно освещать предметы даже со значительного расстояния. Для подключения данных изделий требуется специальная шина (трек), по которой пропускается ток. В зависимости от требуемого количества режимов включений, треки могут одно, двух или трехфазными.

Может показаться глупостью, но грамотные световые акценты позволяют управлять вниманием посетителей.  Благодаря разным уровням освещенности, покупатели зрительно выделяют товарные зоны. Очень хорошо при помощи света выделять новинки товаров, распродажные позиции.

Торговые светильники Минск

Торговое освещение: особенности, приемы использования

Грамотные дизайнер света может напрямую воздействовать на восприятие и поведение покупателей в магазине. В наше время существует огромное количество световых приборов, при помощи которых можно создавать целые динамические световые эффекты. Особое внимание следует уделить светодиодным лентам и контроллерам, которые ими управляют. Светодиодные ленты – материал гибкий, при их помощи можно декорировать и освещать даже криволинейные поверхности. При помощи светодиодных лент можно освещать витрины, стеллажи, рекламные стойки.

enlightenedВажно знать: при планировании освещения учитывайте специфику вашего торгового объекта. В магазинах среднего ценного сегмента лучше всего будет работать общее освещение с уровнем 1000-1500Лк. В магазинах премиум сегмента уровень общего освещения делают наоборот ниже, а необходимые зоны с товарами наоборот дополнительно освещают.

Светильники для освещения торговых залов

В наше время существует огромное количество торговых светильников с различными типами используемых ламп: люминесцентными, светодиодными, металлгалогенными. Однако в силу своей экономичности и долговечности большей популярностью пользуются светильники со светодиодными лампами. А при освещении крупного торгового объекта затраты на освещение более чем ощутимы.

Наша компания предлагает купить освещение для магазина в Минске по минимальной цене. У нас в ассортименте встраиваемые, светодиодные, трековые светильники, светодиодные ленты и прочее.  

Акции

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  никель
В комплект лампа не входит

 

31.08 р.
24.02 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 15Вт

Аналог ЛН = 120Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 1250лм

Тип цоколя - Е27

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 3000 К