Каталог товаров:

Новинки точечных светильников GX53 со светодиодной подсветкой Elektrostandard

Точечные светильники для натяжных потолков из акриловой смолы получают все большую популярность. В связи с этим, компания  Elektrostandard следуя трендам, расширяет линейку светильников со светодиодной подсветкой. Ассортимент пополнился современными актуальными моделями.

Новинки точечных светильников GX53 со светодиодной подсветкой Elektrostandard - STMarket.by

При производстве светильников используются современные материалы и технологии. Светильники данной серии сочетают в себе превосходный внешний вид хрусталя и высокую прочность с практичностью. Смола на основе акрила не подвержена воздействию ультрафиолета, не меняет цвет и не мутнеет со временем. Светильники предназначены для работы с лампой GX53. В корпус светильников встроена светодиодная подсветка, которая создает световой ареол на поверхности потолка. В зависимости от схемы подключения, светильники могут работать в трех режимах: свечение основной лампы, только подсветки, или все вместе. Светильники имеют актуальные в этом сезоне цвета: лазурный, тонированный, прозрачный.

Точечные светильники GX53

Светильники для натяжных потолков со светодиодной подсветкой можно купить в магазине светильников STMarket. Мы поставляем всю линейку точечных светильников Elektrostandard в Минск.

Акции

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 3000 К
120.96 р.
106.18 р.

Количество ламп - 1шт
ширина 290
высота 230
Лампы в комплект не входят
Страна производства - Россия

10.58 р.
7.16 р.

С подсветкой
Лампа MR 16
Размер 108х108 мм
Цвет золото
Страна производства - Россия