Каталог товаров:

Магазин люстр в Минске STMarket

Что такое «Магазин люстр»? Скорее всего, это специализированный магазин, торгующий осветительными приборами. Несмотря на то, что основу ассортимента этого магазина составляют (все-таки), люстры, есть в нем место и для других светильников. Причем самых различных типов. Все товары четко разделены по категориям, что значительно упрощает поиск нужного нам светильника. Посетив такой магазин люстр в Минске, можно легко выбрать современное и стильное освещение для своего дома.

Магазин люстр в Минске

Современное освещение – это сочетание дизайнерских идей и новых технологий. Кроме энергосберегающих люминесцентных и светодиодных ламп, к новым технологиям можно отнести поворотные плафоны отражающего типа, различные системы управления освещением.

За люстрой в магазин люстр.

Магазин люстр в Минске

Сегодня потолочную люстру можно включать и выключать, не вставая с кресла. Одновременно можно менять режимы освещения и регулировать яркость света. Выполняется все это с помощью пульта дистанционного управления. Находит применение такая люстра и в системе «умного дома». Правда управляется уже централизованно.

Потолочная люстра лишь тогда обеспечивает качественное освещение, когда подбирается исходя из отношения мощности прибора к площади помещения. Мощность каждой люстры складывается из мощности всех ламп, смонтированных в ней. А если знать площадь комнаты, то можно легко определить нужное их количество. Особенно если руководствоваться нормой в 20-25 Ватт на квадратный метр.

Влияет количество источников света (ламп) и на размер люстры. Поэтому, выбирая светильник необходимо помнить и о размерах комнаты, и уметь визуально определить соответствие этим размерам габаритов люстры. Благо что выбор (из больших и маленьких люстр) в магазине есть.

И другие товары.

Любой (солидный) магазин люстр продает не только «классические» светильники – люстры, бра, торшеры. Ассортимент составляют также различные точечные светильники, светодиоды, светодиодные ленты и т.п. Предложение торгового объекта также включает лампы, патроны, элементы арматуры и другие товары.

Посетив магазин люстр в Минске STMarket вы наверняка найдете то что искали по минимальной цене.

Акции

7.22 р.
5.54 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110х 110мм
Цвет хром
В комплект лампа не входит

 

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  никель
В комплект лампа не входит

 

10.92 р.
8.40 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 6Вт

Аналог ЛН = 50Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 450лм

Тип цоколя - GX53