Каталог товаров:

Люстры потолочные в Минске

Красивый интерьер вряд ли получится рассмотреть без хорошего освещения. А хорошее освещение могут обеспечить осветительные приборы соответствующего качества. Например, люстры потолочные. В Минске их можно купить в специальных салонах, магазинах бытовой техники, на рынках и, конечно же, в интернет-магазинах.

Потолочная люстра это основной источник искусственного света для большинства помещений. А так как этот тип светильников применяется практически повсеместно, то вполне заслуживает определения «самый распространенный». Кроме того, хорошая (стильная) люстра не только украсит потолок комнаты, но и создаст особую атмосферу всего помещения.

Люстры потолочные в Минске

Люстры потолочные в Минске

Современные люстры потолочные в Минске продаются самых разных форм, размеров и конечно же стилей. При этом они комплектуются лампами различных типов – накаливания, светодиодными, люминесцентными энергосберегающими. Каждый тип ламп имеет свои преимущества. У одних это стоимость, у других экономичность, у третьих - экологическая безопасность. Впрочем, некоторые лампы прекрасно сочетают эти свойства.

Конструктивно светильники бывают с тремя, четырьмя, пятью и т.д. источниками света, которые могут включаться группами или одновременно. Здесь все зависит от электрических схем люстры и помещения, в котором она будет «работать».

Например, для поочередного включения каждой группы (условной половины) ламп потребуется выключатель с двумя клавишами. Более сложные сочетания включенных источников света можно получить, пользуясь трехклавишным выключателем. Правда, люстра в этом случае должна быть соответствующая. И не менее чем с пятью или шестью лампами.

Большая люстра будет хорошо смотреться в большой комнате квартиры или дома. Ну а как быть с комнатами поменьше, в которых не самые высокие потолки? Все просто. Для подобных помещений есть небольшие люстры потолочные. В Минске их также можно купить без каких-либо проблем. Чаще всего это трехламповые приборы с короткой штангой или укороченными рассеивателями света, находящимися в одной горизонтальной плоскости.

Акции

5.88 р.
3.70 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 5Вт

Напряжение - 220 Вольт

Цветовая темература - 2700К

Тип цоколя - GU5.3

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  золото
В комплект лампа не входит

 

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  никель
В комплект лампа не входит