Каталог товаров:

Лампы настольные, купить лампы настольные в Минске

Очень часто продолжительность светового дня (даже летом) не совпадает с продолжительностью дня рабочего, зачастую оказываясь значительно меньше. Естественно, в условиях, когда «за окном сгустились сумерки», выполнять работу с прежней эффективностью становится невозможно. И вот тогда нам на помощь (а точнее нашим глазам) приходят специальные осветительные приборы - лампы настольные.

купить лампы настольные в Минске      лампы настольные в Минске

Как и любой светильник, такая лампа состоит из:

- электрической части;

- основания;

- каркаса;

- плафона.

Электрическая часть светильника это сетевой шнур, провода, патрон, выключатель и клеммные колодки для соединения проводов. Лампы настольные разных производителей имеют разные варианты устройства выключателей. Так выключатель может быть расположен на сетевом шнуре, на основании, или, например, по месту установки патрона.

Основанием настольной лампы называют ее опору. Круглая или прямоугольная по форме, такая опора часто делается с грузом внутри. Это нужно для лучшей устойчивости светильника в целом. В качестве альтернативы грузу, некоторые настольные лампы делают с фиксаторами, обеспечивающими их надежное крепление к поверхности стола.

купить лампы настольные

К основанию-опоре крепится каркас светильника. Чаще всего это металлическая тонкостенная или гофрированная трубка. В последнем случае ножка лампы получается гибкой, что позволяет менять направление света.

Плафон настольного светильника служит для направления светового потока и его рассеивания. Может быть стеклянным, пластиковым, металлическим или тканевым.

Используя лампы настольные можно обеспечить освещение своего рабочего места, достаточное для того, чтобы можно было писать, читать или выполнять любые другие полезные действия. Лампа виду своих размеров и конструкции легко размещается на столе, где излучает мягкий и ровный свет в заданную область.

Купить лампы настольные в Минске можно в STMarket.by

Перейти в раздел Настольные светодиодные светильники

Акции

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К
4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  золото
В комплект лампа не входит

 

74.42 р.
67.12 р.

Мощность 40 Ватт

Срок службы более 10 лет

Страна производства Россия

Температура 5000 К