Каталог товаров:

Лампы Osram

Лампы Osram Минск

Лампы Osram – это продукция с клеймом «Сделано в Германии». Несмотря на то, что заводы компании находятся в более чем в полутора десятках стран мира. Сути это не меняет. Качество продукции остается стабильно высоким. Что же касается непосредственно бренда, то его история начинается в 1906 году. А вот название фирмы - результат слияния в одно слово частей названий металлов, из которых делают для ламп нить накаливания. Эти металлы - ОСмий и вольфРАМ.

Мы предлагаем следующие лампы:

L 18/765 Osram 18 W

L 36/765 Osram 36 W

L 36/640 Osram 36 W

L 18/640 Osram 18 W

Но лампы накаливания это не единственный вид продукции данной фирмы. Потому что лампы Osram, это лампы в принципе. Люминесцентные, энергосберегающие, ксеноновые и светодиодные в том числе.

От простых.

Лампа, в которой в результате нагрева тела накала (нить или спираль из вольфрама) создается свечение – называется лампой накаливания. Компания Osram также выпускает подобные лампы. Среди них есть много моделей для электрических цепей с напряжением 12 и 24 Вольт, но есть и для сети 220 Вольт. Их применяют для освещения жилых помещений.

Лампы имеют различные по форме колбы и резьбовой цоколь. Иногда стекло колбы может быть матовым. Угол рассеивания света у таких изделий 30 градусов.

До более сложных.

По сравнению с лампами накаливания люминесцентные лампы Osram имеют большую световую отдачу и более продолжительный срок службы. А значит более эффективны. Причем многие изделия даже имеют соответствующую маркировку - High Efficiency. Используются эти лампы для организации общего освещения и бывают двух видов.

Первые представляют собой стеклянную трубку диаметром 16 мм и длиной (в зависимости от модели) 549 – 1449 мм. Работают такие изделия с электронным пускорегулирующим аппаратом. Выделяемый ими световой поток может достигать 3000 Лм. Лампы сделаны под патрон типа «G» - со штырьковым цоколем. Люминесцентные лампы второго типа (под патрон «Е») внешне напоминают лампы накаливания. У них такой же резьбовой цоколь.

Ксеноновые лампы – это лампы устанавливаемые в автомобильные фары. Компания Osram успешно работает и в этом направлении. Один из видов продукции – лампа d2s 35W имеет цветовую температуру 4300К. Такая величина температуры позволяет получить максимальную яркость светового потока, идеально освещающего дорожное полотно.

Еще один вид светотехнической продукции – светодиодные лампы Osram. Их успешно применяют для организации различных видов освещения, от общего (жилых помещений), до ландшафтного и специального. Выбор ламп очень широк. Это могут быть и «специальные» лампы – трубки, и «классические» колбы, и рефлекторные лампы. Изделия также могут быть выполнены под патроны различных типов, и иметь штырьковый или резьбовой цоколь. На сегодняшний день это самые экономичные лампы м наиболее продолжительным сроком эксплуатации.

Купить ламмпы Osram в Минске можно в STMarlet.by

Перейти в раздел люминесцентные лампы

Акции

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 3000 К
31.08 р.
24.02 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 15Вт

Аналог ЛН = 120Вт

220В

Цветовая темература - 4000К

Световой поток - 1300лм

Тип цоколя - Е27

5.88 р.
3.70 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 5Вт

Напряжение - 220 Вольт

Цветовая темература - 4000К

Тип цоколя - GU5.3