Каталог товаров:

Уличные светильники для фасадов

Уличные светильники для фасадовФасадные светильники играют немалую роль в оформлении освещения фасадов зданий и домов. Помимо своего основного назначения – освещения, они могут быть настоящей изюминкой в декоре фасада, помогут акцентировать внимание на его интересных деталях, придадут уют внешнему виду.

Фасадные уличные светильники могут иметь в качестве источника света различные типы ламп: металгалогеновые, люминесцентные, светодиодные. Уличные светильники, укомплектованные металгалогеновыми лампами, характеризуются наилучшими показателями по цветопередаче. Однако данный тип лам достаточно дорогой и совсем не экономичный. Поэтому наибольшей популярностью пользуются фасадные светильники на люминесцентных или светодиодных лампах. Существуют как готовые светодиодные изделия, так просто светильники с обычным патроном Е27.
Поскольку фасадные светильники используются на улице – все они имеют степень защиты IP65, и укомплектованы защитными силиконовыми уплотнителями. Все уличные светильники допускают непосредственный контакт с водой.

Перейти в раздел уличные светильники

 

Особой популярностью пользуются уличные светильники, в которых с завода нет встроенного источника света, в них просто стоит стандартный патрон Е27. Покупатель сам решает, какой тип ламп ему использовать. Однако ввиду многочисленных достоинств наибольшей популярностью пользуются светодиодные лампы. Все объясняется очень просто. Поскольку на одном фасаде может быть до 20-ти, а зачастую и большее количество светильников, а светят они как правило всю ночь, затраты на электроэнергию могут быть весьма ощутимыми. А как известно светодиодные лампы минимум в 7 раз экономичнее ламп накала. Таким образом, выбор в пользу светодиодных ламп очевиден.

Уличные светильники для фасадов купить в Минске        Купить уличные светильники для фасадов

Фасадные уличные светильники могут давать как направленный свет (за счет направленного отражателя), так и мягкий рассеянный. Изделия с направленным светом хорошо подойдут для подсветки каких-то деталей фасада. Светильники с рассеянным светом прекрасно подойдут в местах с большой проходимостью, например крыльцо дома.

Уличные светильники Техно имеют современный внешний вид  и прекрасно подойдут для подсветки домов с современной отделкой фасада.
Уличные светильники классика

Уличные светильники Классика прекрасно впишутся в фасад с элементами лепнины, с балясинами, другими словами в классический стиль отделки.

Мы предлагаем купить уличные светильники для фасадов оптом и в розницу. Предлагаем большой выбор изделий в различных стилях. Также комплектуем светильники светодиодными лампами.

 

Фасадные светодиодные настенные светильники - STMarket.by, купить уличные светильники для фасадов в Минске

 

 

Акции

120.96 р.
106.18 р.

Количество ламп - 1шт
ширина 290
высота 230
Лампы в комплект не входят
Страна производства - Россия

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К
8.90 р.
4.03 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110мм
Цвет  хром
В комплект лампа не входит