Каталог товаров:

Купить Светодиодные потолочные светильники в Минске

Светодиодные потолочные светильники – это современная замена светильникам на газоразрядной и галогеновой лампах, в том числе для систем подвесных потолок типа Армстронг.   

Светодиодные потолочные светильники, купить в Минске

Главными достоинствами потолочных светодиодных светильников являются:
 

1) Низкий уровень потребления электричества при одинаковых показателях светоотдачи по сравнению с лампами накала и люминесцентными лампами.

2) Срок службы светодиодного источника составляет от 35.000 до 50.000 часов непрерывного свечения, сроки гарантии – от 1 до 3-х лет.

3)  В составе лампы (в отличие от люминесцентной) не содержится вредных для здоровья человека веществ, утилизация не требует особых условий.

4) Для запуска лампы не требуются специальные стартеры (как в люминесцентных светильниках). Розжиг происходит практически мгновенно.

5) Абсолютно тихий режим работы. Лампы не гудят и не создают вибраций в процессе свечения.

Купить Светодиодные потолочные светильники в Минске

Насколько целесообразна замена люминесцентных ламп на светодиодные потолочные светильники? Для того чтобы ответить на этот вопрос нужно вникнуть в принципы работы разных источников света. Конечно, модель и характеристики светильников важны, однако при одинаковых параметрах ключевой для сравнения момент – используемый источник света (лампа).
DownLight (Даунлайт), Купить Светодиодные потолочные светильники в МинскеВ люминесцентных лампах светится газ, через который пропускается электрический ток. Для розжига такой лампы необходим специальный стартер, который кратковременно увеличивает напряжение. Такой вид ламп достаточно долго служит, однако имеет ряд недостатков по сравнению со светодиодными. Люминофор, которым покрыты внутренние стенки колбы (благодаря чему лампа светится) имеет способность со временем выгорать, поэтому лампа теряет заявленные с завода характеристики (свою яркость).  Кроме того,  лампы достаточно чувствительны к частым циклам ВКЛ-ВЫКЛ, частые переключения в разы сокращают срок службы ламп. Также при температурах ниже – 25 С – лампа может вообще не разгореться из-за своих технических возможностей. Потолочные светильники на основе люминесцентных ламп не эффективно использовать в помещениях с высоким уровнем вибрации (например производственных цех). Наличие постоянных колебаний лампы также неблагоприятно сказывается на ее сроке службы и приводит к частым заменам.

В светодиодных лампах источником света является полупроводник – светодиод. Низкое потребление электроэнергии полупроводником прикарданный даунлайт, Купить Светодиодные потолочные светильники в Минске проведении тока – главное достоинство светодиодов. При одинаковых показателях света светодиодная лампочка в разы меньше потребляет электроэнергию. Предел рабочих температур у светодиодов составляет от -40 до +55 С. Разжигаются такие источники света – мгновенно без использования дополнительных устройств. У светодиодных ламп минимальный уровень мерцания, а это очень важно для зрения при продолжительном нахождении в помещении.

 

Таким образом средний срок окупаемости потолочных светодиодных светильников составляет 1 год. Далее вы получаете ощутимую для вашего бюджета экономию на электроэнергии.  

Купить Светодиодные потолочные светильники в Минске можно в STMarket.by

Перейти в раздел Потолочные светильники

Акции

120.96 р.
106.18 р.

Количество ламп - 1шт
ширина 290
высота 230
Лампы в комплект не входят
Страна производства - Россия

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  никель
В комплект лампа не входит

 

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 3000 К