Каталог товаров:

Купить светодиодные лампы оптом в Минске

Купить светодиодные лампы оптом со склада в Минске предлагает STMarket. На сегодняшний день это самый долговечный и надежный источник света. Кроме того данный тип ламп очень экономичен, что позволяет значительно экономить на электроэнергии, что тоже немаловажно.

Зачастую раньше многих покупателей отпугивала стоимость, однако цена на светодиодные лампы сейчас сопоставима со стоимостью энергосберегающих люминесцентных ламп.  Однако люминесцентные источники света, как уже показала практика, имеют целый ряд недостатков.

STMarket предлагает светодиодные лампы оптом различных цоколей, мощностей, цвета свечения и назначения. У нас представлены следующие цоколи светодиодных ламп:

Е27 – стандартный патрон многих бытовых осветительных приборов.

Купить светодиодные лампы оптом в Минске

Посмотреть все лампы с цоколем Е27 в каталоге ламп:

 

Е14 – тоже стандартный патрон.

Купить светодиодные лампы оптом

 

Посмотреть все лампы с цоколем Е14 в каталоге ламп:

G-9 двухштырьковая лампа, используется в декоративных светильниках.

Купить светодиодные лампы

Посмотреть все лампы с цоколем G-9  в каталоге ламп:

 

G-4 двухштырьковая лампа, используется в декоративных светильниках.

Cветодиодные лампы в Минске

 

Посмотреть все лампы с цоколем G-4  в каталоге ламп:

 

GU10  двухштырьковая лампа, используется в точечных светильниках.

Посмотреть все лампы с цоколем GU10  в каталоге ламп:

 

GU5.3   двухштырьковая лампа, используется в точечных светильниках.

Посмотреть все лампы с цоколем GU5.3 в каталоге ламп:

Светодиодные лампы очень энергоэффективны. К примеру, обычная лампа накала на каждый потребляемый ват электроэнергии дает около 12Лм света, а светодиодная – в диапазоне 70-100 Лм. А это в 7-10 раз эффективнее. Поэтому если вы устали оплачивать счета за электричество – вам срочно нужно купить светодиодные лампы и переоборудовать ваши светильники. Даже проработав пол года лампа себя окупит за счет экономии электроэнергии.

Светодиод сам по себе очень экологичное изделие. В составе нет вредный веществ и примесей, в отличие от люминесцентных ламп, он не требует специальных условий по утилизации.  

Лампы на основе светодиодов обладают высокой механической прочностью. Гвозди, конечно, забивать ими нельзя, но уронить или потрясти – это легко. К примеру, в лампе накала нить вольфрама наверняка порвется, а при падении и люминесцентная лампа и накал сто процентов разобьются.

В отличие от ближайшего конкурента люминесцентных ламп, светодиодные лампы набирают полную мощность свечения мгновенно после включения. Диапазон температур работы у светодиодных ламп значительно  шире, чем у люминесцентных, они не боятся частых включений-включений, что в условиях жилой квартиры практически неизбежно.

Мы предлагаем купить светодиодные лампы оптом в Минске потому что мы можем гарантировать лучшие цены и неизменно высокое качество на поставляемую продукцию. Мы всегда готовы к долгому и взаимовыгодному сотрудничеству.

Акции

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  золото
В комплект лампа не входит

 

10.58 р.
7.16 р.

С подсветкой
Лампа MR 16
Размер 108х108 мм
Цвет золото
Страна производства - Россия

 

120.96 р.
106.18 р.

Количество ламп - 1шт
ширина 290
высота 230
Лампы в комплект не входят
Страна производства - Россия