Каталог товаров:

Купить светильники для кухни в Минске

При устройстве освещения в помещениях кухни следует понимать что света от стационарной люстры для приготовления еды будет явно недостаточно. Для дополнительного освещения и предназначены светильники для кухни.  

Светильник для кухни

Помещение кухонь имеет функциональное значение. В ней проводится много времени, основное - в области рабочей зоны. Зачастую есть необходимость в большем освещении этой области, потому что делать кулинарные шедевры в полумраке – занятие сложное. Для устройства этого самого освещения применяются локальные осветительные приборы – кухонные светильники. Монтируются они как правило под рядом верхних шкафчиков. Выключатели могут быть как цепочные (специальный переключатель, включение и выключение которого производится при натяжении цепочки), так и встроенные в сам светильник.

Мы предлагаем следующие модели:
Светильники для кухни

5Вт 4000К 160-260В 400лм IP40 300мм

7Вт 4000К 160-260В 600лм IP40 600мм

10Вт 4000К 160-260В 800лм IP40 900мм

15Вт 4000К 160-260В 1200лм IP40 1200мм

Светильники для кухни

Светильники для кухни могут быть точечными и линейными. Точечные кухонные светильники дают направленный свет, это хорошо, и плохо. Для того чтобы добиться равномерного света все-таки правильней будет использовать линейные светильники. Подключаются они непосредственно к сети 220 Вольт. Для устройства нескольких светильников в одной линии используются специальные конекторы, которые практически всегда входят в комплект. Т.е. каждый светильник имеет с каждой стороны по разъему.   

Купить светильники для кухни

Еще каких-то десять лет назад все кухонные светильники были на основе люминесцентных ламп. Это светильники типа ЛСП. В качестве источника света в них использовались газоразрядные лампы. Из минусов можно отметить достаточно долгое время разгорания, и определенный шум при работе.  Однако ничто не стоит на месте, появились светодиодные источники света и произвели настоящий рывок в области освещения. Но это другая история. Вернемся на кухню. Светодиодные кухонные светильники, благодаря свойствам светодиодов разгораются мгновенно, не создают шум, служат в разы дольше люминесцентных, экономичны. Еще одно важное достоинство светодиодных ламп – механическая прочность. Всем известно, что в основе свечения любой газоразрядной лампы есть ртуть, поэтому если такая лампа разобьется – газ освободится и может причинить вред здоровью человека. А на кухне способов разбить  лампу – предостаточно. Светодиодная лампа при попадании чего-то не очень тяжелого не пострадает вообще. А если вы все-таки умудритесь разбить светодиод, то опасности для вашего здоровья не будет никакой.  
Таким образом, при ремонте кухни не забудьте важный функциональный элемент – кухонные светильники. Они придадут вашей кухне не только современный вид, но и будут весомым помощником в кухонных делах.

Купить светильник для кухни Минск

Купить светильники для кухни в Минске можно в STMarket.by

 

Акции

15.62 р.
14.45 р.

Тип лампы светодиод
Патрон G4
Размер 80х64х22
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

5.88 р.
3.70 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 5Вт

Напряжение - 220 Вольт

Цветовая темература - 4000К

Тип цоколя - GU5.3

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  золото
В комплект лампа не входит