Каталог товаров:

Купить розетки и выключатели Vilma в Минске

 

Розетки из ABS пластика

Серия розеток и выключателей Vilma eXpress Classic XP 500C имеет уникальную прямоугольную форму изделий.  Розетки данной серии станут настоящей изюминкой любого современного интерьера.  Особенно хорошо данные розетки смотрятся в интерьерах хай-тек, многие дизайнеры часто их использую в своих проектах. Все рамки и механизмы взаимодополняемы, их можно комбинировать механизмы из разных цветов. Для монтажа в вертикальных блоках существуют специальные вертикальные рамки. Максимальное количество мест – 3. Горизонтальные рамки имеют максимально 5 мест. Широкий ассортимент механизмов позволяет осуществить любую задачу по функционалу. Выключатели бывают от 1 до 3 клавиш, бывают проходными, крестовыми,  с подсветкой (как по периметру клавиши, так и в виде контрольной лампочки), со степенью защиты IP44. Розетки бывают с – без заземления, в двойном блоке, компьютерные, телефонные, TV розетки, IP 44 с крышкой. Представлены так же HDMI и USB розетки.

Розетки Vilma в Минске

Розетки из натурального дерева

Всем известно, что натуральные материалы придают особый уют и тепло интерьеру. Розетки Vilma  eXpress Natur XP 500N производятся с использованием натурального дерева. Причем рамки это не просто пластик, покрытый тонким шпоном, а настоящий массив дерева. Среди используемых пород древесины: дуб, орех, красный дуб, бук.  Также есть рамки с цветной пропиткой: белый дуб, черный дуб. Механизмы для компоновки изделий используются из серии Vilma eXpress Classic XP 500C.

Розетки Vilma

Розетки из стекла

Розетки и выключатели серии Vilma eXpress Glass XP 500G выполнены из настоящего стекла. Во всех современных интерьерах присутствует множество элементов из стекла и хрома, это сейчас модно, а розетки Vilma Glass помогут создать единый и целостностный стиль. Более того стекло очень неприхотливый материал, оно не темнеет, не меняет оттенки, прочное, одним словом точно не доставит хлопот в эксплуатации.  Так же как и в серии Natur механизмы розеток и выключателей используются от серии XP500 C.

купить розетки Vilma в Минске

Керамические розетки

Грамотное сочетание классических и современных материалов и технологий при производстве розеток позволяют Vilma производить изделия высочайшего качества, пусть иногда это влияет на удорожание продукции.  Все механизмы розеток и выключателей Vilma выполнены из стеклокерамики. Это очень важный нюанс в плане пожарной безопасности. Многие производители идут по пути удешевления себестоимости продукции и экономят на сырье.  Поэтому не редко в китайский и российских розетках даже известных брендов используется пластик.  Все розетки и выключатели Vilma оборудованы традиционными винтовыми зажимами контактов, что позволяет надежно зафиксировать провод и предотвратить плохой контакт, который в последствии может привести к искрению. Крепятся механизмы в подрозетнике как с помощью винтов, так и при помощи крабов.  Многие другие  производители так же на этом экономят и используют только винтовое крепление.

Купить розетки и выключатели Vilma в Минске можно в специализированном магазине Vilma STMarket.

Перейти в раздел Розетки и выключатели Vilma

Vilma в Минске

Акции

63.17 р.
50.90 р.

Мощность 36 Ватт

Световой поток 3400

Температура 4000 К

Страна производства Россия

Размер 595х595х30

15.62 р.
14.45 р.

Тип лампы светодиод
Патрон G4
Размер 80х64х22
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

31.08 р.
24.02 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 15Вт

Аналог ЛН = 120Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 1250лм

Тип цоколя - Е27