Каталог товаров:

Купить люстру Минск

Купить люстру Минск

Для устройства освещения в доме, есть много осветительных приборов различных видов. Это могут быть, например, встроенные или накладные светильники с поворотным или фиксированным лучом света. Также комнату можно освещать, включив торшер или бра, а можно купить люстру. Минск дает для этого много возможностей. В плане наличия большого количества мест, где можно сделать покупку.

Купить люстру Минск

Светильники такого типа покупают, как правило, с расчетом на долгосрочное использование. Поэтому каждая люстра оценивается не только по мощности и количеству ламп. Не менее важным будет ее внешний вид и стиль (с художественной точки зрения). Ведь люстра в помещении это еще и предмет интерьера, а не только (и не столько) источник его освещения.

Конструктивно люстра состоит из нескольких (не менее двух) источников света, в качестве которых используются самые различные лампы. «Различие» предполагает разную их мощность и тип ламп (от накаливания до светодиодных).

Мощность каждой лампы умножается на их количество, и позволяет определить мощность всего прибора. Этот показатель важен для организации эффективного освещения комнаты (не менее 25 Ватт на 1 м2), и его нужно обязательно учитывать, если вы решили купить люстру. Минск, а точнее магазины города, предлагает широкий ассортимент ламп для любых светильников.

Современные люстры работают в различных режимах, «загораясь» целиком или группами, поочередно. Приборы излучают достаточно мягкий свет, чему, естественно, способствуют рассеиватели света, изготавливаемые из самых разных материалов. Стекло, пластик и др., позволяют делать плафоны различными по форме, размерам и цвету.

Впрочем, цветными могут быть не только рассеиватели света, а еще и арматура светильника. Сейчас производители научились делать осветительные приборы из «античного золота» и «бронзы», современных «хрома» и «никеля», а также из различных пород дерева.

Крепятся светильники двумя способами:

-подвешиваются на крюк;

-фиксируются на кронштейне, установленном непосредственно на потолке помещения.

В общем, если есть необходимость купить люстру, Минск готов удовлетворить любые Ваши запросы.

Перейти в раздел Люстры, бра, торшеры

Акции

31.08 р.
24.02 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 15Вт

Аналог ЛН = 120Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 1250лм

Тип цоколя - Е27

40.32 р.
35.28 р.

Количество ламп - 1шт
Лампы G-9
ширина 130
высота 120
Страна производства Россия
 

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 4000 К