Каталог товаров:

Купить лампу настольную

Настольная лампа это, прежде всего, светильник, причем не всегда используемый в соответствии с названием. Нередко данный осветительный прибор можно увидеть на тумбочке возле кровати в спальне, или в других помещениях, но уже в качестве декоративного элемента интерьера. Другими словами, если купить лампу настольную, то ей всегда можно найти применение.

Купить лампу настольную     Купить лампу настольную в Минске     Купить лампу настольную светодиодную

Лампа - шнур и абажур.

Как и любой электрический светильник, настольная лампа состоит из сетевого кабеля, основания и абажура. Впрочем, тканевый вариант плафона (абажур) встречается не так часто. Точнее, не намного чаще стеклянных, пластмассовых или металлических аналогов. Помимо декоративной функции, плафон рассеивает свет или направляет световой поток.

Раздел Настольные светодиодные светильники

Абажур крепится на каркасе настольной лампы, а каркас, в свою очередь, крепится к основанию прибора. Оба названных элемента являются основными в конструкции светильника, хотя, купить лампу настольную, у которой основание и каркас совмещены, тоже можно.

Купить лампу настольную

Шнур для лампы также крепи… не крепится, а вводится в основание, где при помощи клеммной колодки соединяется с внутренней проводкой прибора. И далее с источником света - лампочкой.

Лампочки в настольной лампе могут применяться разные: накаливания, энергосберегающие и светодиодные. У каждого типа есть свои преимущества. Одни лампы дешевле, другие экономичнее, третьи – долговечнее и безопаснее в процессе использования. И тоже экономичнее.

Купить лампу настольную

Включается и выключается свет в настольной лампе с помощью выключателя. Приборы используются самых разных типов – кнопки, клавиши и т.п., и могут быть установлены в самых разных местах. В одних моделях – на основании светильника, в других – на сетевом шнуре. Встречаются и другие варианты установки выключателя.

Производители светильником всячески стремятся выделить свою продукцию на фоне конкурентов. Сегодня можно купить лампу настольную с цветной подсветкой корпуса, с календарем, часами и будильником, сенсорным управлением подсветкой и другими «наворотами».

Купить светодиодную настольную лампу

Перейти в раздел Настольные светодиодные светильники

 

 

 

 

Акции

74.42 р.
67.12 р.

Мощность 40 Ватт

Срок службы более 10 лет

Страна производства Россия

Температура 5000 К

4.37 р.
4.37 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110мм
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  золото
В комплект лампа не входит