Каталог товаров:

Фото шумовой датчик, акустический датчик для освещения

Фото шумовой датчик

Использование в подъездах жилых домов фото шумовых датчиков для освещения позволяет снизить расходы на электроэнергию в 10-15раз. Устройства также эффективно работают в местах общего пользования: тамбурах, тех помещениях, в подвалах, туалетах и т.п.

Наименование Назначение, характеристики

Акустический датчик управления освещением ПОАС-2

Акустический датчик управления освещением ПОАС-2

Предназначен для автоматического включения и выключения освещения (включает свет при наличии звука) на определенный интервал времени.

Автоматический выключатель ПОАС - 2 предназначен для автоматического включения и выключения освещения (включает свет при наличии звука) на определенный интервал времени.

ПОАС – 2 предназначен для автоматического включения и выключения освещения (включает свет при наличии звука) на определенный интервал времени, также может использоваться в составе систем охранных сигнализаций. Применяется внутри помещений.
Питание – 220 +-30 V~
Максимальная мощность коммутируемой нагрузки – 200 Ватт.
Высокая чувствительность, большая дальность обнаружения 
Диаграмма обнаружения 360° х 180 °.
Сумрачный порог включения освещения на уровне 3-6 Люкс.
Время включения освещения – 1 мин.

Фото шумовой датчик, акустический датчик для освещенияСнижение расхода электроэнергии достигается:

- За счет выключения светильников при достижения естественного уровня освещения в помещении. Многие датчики имеют настройки включения по уровню освещенности.

- За счет выключения светильника после покидания людьми помещения.
 

Датчик звука для включения света

Акустический датчик управления освещением выключает свет примерно после 30 секунд с момента последних звуковых сигналов. Благодаря этому обеспечивается свечение лампы во время пребывания людей в помещении.

Шумовые датчики плавно включают освещение в темное время суток, при наличии в помещении резких звуков, таких как хлопок, кашель, звук каблуков и т.п.  

Акустический датчик управления освещением: места использования

Данный вид датчиков отлично себя зарекомендовал при освещении мест общего пользования: подъезды жилых многоэтажных домов, тамбуры, общественные туалеты и т.д. В некоторых случаях шумоакустические датчики могут быть использованы в системах охранных сигнализациях. Датчики превосходно работают со всеми современными типами ламп: люминесцентными, светодиодными лампами.   

Таким образом, акустические датчики для освещения – это эффективное решение для освещения общественных мест.  Купить датчик звука для включения света в Минске можно в магазине STMarket. Также предлагаем большой ассортимент изделий для ЖКХ и датчиков движения.

Акции

15.62 р.
14.45 р.

Тип лампы светодиод
Патрон G4
Размер 80х64х22
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

7.22 р.
5.54 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110х 110мм
Цвет хром
В комплект лампа не входит

 

20.16 р.
12.00 р.
  • Потребляемая мощность 6 Вт
  • Габаритные размеры 109х56х53
  • Цвет белый матовый
  • Цветовая температура 3000 К