Каталог товаров:

Фото и цены на люстры

 

Одним из преимуществ интернет - магазинов является возможность посещения их удаленно. То есть, не выходя из дома или офиса. Банальное «мягкое кресло» и «чашку кофе» опустим, так как предпочтения у всех людей разные, а предположим, что нам нужно выбрать и купить люстру. Вводим в браузер запрос – «цены на люстры», и поисковая система предлагает нашему вниманию перечень предприятий, торгующих данными осветительными приборами. Удобно?

Фото и цены на люстры

Кстати, товар можно еще и посмотреть, если ввести запрос, например «фото люстр», или просто зайти в соответствующий раздел каталога.

Немного о люстрах

Люстры относятся к потолочным осветительным приборам. Светильники крепятся на потолке помещения с помощью крюка (в помещениях с высокими потолками) или посредством кронштейна (в комнатах, где потолки пониже). Цены на люстры с креплением первого типа будут немного выше. Все-таки такой светильник крупнее, и источников света (ламп) у него, соответственно больше.

Фото и цены на люстры Минск

Ламп в люстре должно быть не менее двух, а вот что касается максимального их количества… то измерять можно десятками. Здесь все зависит от площади помещения и мощности всех ламп светильника в сумме. Главное чтобы светильник «выдавал» не менее 25 Вт на 1 квадратный метр. Это минимальные требования к освещенности и, следовательно, выбору светильника.

Рассматривая фото люстр, можно заметить, что в одних и тех же светильниках могут быть использованы лампы различных типов. При условии, естественно, что размер цоколя у них будет одинаковый. Так что лампы для люстры могут быть и энергосберегающими, и светодиодными. А иногда еще встречаются и лампы накаливания.

Зависят цены на люстры еще и от вида отделки арматуры, наличия декоративных элементов (украшений), материала из которого сделаны рассеиватели света, а также их внешнего вида. Ведь люстра это не только потолочный светильник. Люстра это еще и важная деталь интерьера в помещении.

Акции

4.87 р.
3.86 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU10
Размер 78х90х86
Цвет  хром
В комплект лампа не входит

 

63.17 р.
50.90 р.

Мощность 36 Ватт

Световой поток 3400

Температура 4000 К

Страна производства Россия

Размер 595х595х30

7.22 р.
5.54 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110х 110мм
Цвет хром
В комплект лампа не входит