Каталог товаров:

Достоинства светодиодных прожекторов Elektrostandard

Светодиодные прожекторы Elektrostandard - это энергоэффективная и долговечная альтернатива устаревшим металгалогеновым прожекторам. Использование светодиодов в качестве источника света позволяет значительно снизить затраты по электроэнергии. Прожекторы торговой марки Elektrostandard характеризуются высокой светоэффективностью, надежностью и длительным сроком службы. 

Типы светодиодов, используемых в прожекторах Elektrostandard

В ассортименте предсталены изделия на осное СОВ и SMD светодиодов. Светодиоды имеют отличия, связанные с технологией производства.
Светодиоды СОВ (Chip-On-Board) - это диоды, в которых сам кристалл, радиатор и плата комплектуются в один модуль. Этот модуль вместе с трансформатором монтируется напрямую к корпусу прожектора.

Светодиоды СОВ в прожекторах Elektrostanard - STMarket.by

 

В технологии SMD (Surface Mounted Device) диод крепится на плату с хорошей теплоотдачей и рассеиванием тепла. Блок питания (трансорматор) в таких прожекторах помещен в отдельных отсек в корпусе.

SMD прожекторы Elektrostandard - магазин STMarket.by

 

Оба вида прожекторов Elektrostandard имеют большую светоотдачу, однако имеют свои особенности. Прожектора СОВ имеют высокую плотность светового потока и отличаются простой конструкцией. Прожектора SMD имеют хороший отвод тепла, и равномерный световой поток.

Прожекторы на SMD-светодиодах

Светодиодные прожекторы Elektrostandard в Минске STMarket.by

 

Прожекторы со светодиодом COB

Светодиодные прожекторы в Минске Elektrostandard

 

Прожекторы Elektrostandard

 

Все прожекторы Elektrostandard имеют надежную пылевлагозащиту со степенью IP65, благодаря чему могут использоваться на улице и в помещениях с высокой влажностью воздуха, а также в местах с большым содержанием пыли в воздухе.  При желании прожекторы могут быть использованы в паре с датчиками движения или освещенности, что позволит еще более рационально их использовать.

Как влияет высота установки прожектора на освещенность

Освещение от прожекторов Elektrostandard полностью соответствует всем требованиям и нормам СНиП. На графике, представленном ниже, показана зависимость светового пятна,  средней и максимальной освещенности в Люкс от высоты установки прожектора с можностью 50Вт. Для расчетов использовался светодиодный прожектор Elektrostandard 001 FL LED моностью 50W.

Расчет освещенности в зависимости от высоты прожектора ES - STMarket.by

 

Для примера, прожектор, установленный на высоте 3м, создает световое пятно с диаметром 7,5м и средней освещенностью 78Люкс. Максимум освещенности будет в центре пятна составлять 211Люкс.

Параметры оценки прожекторов

Для правильного выбора прожектора следует обратить внимание на все преимущества одной моделей перед другой.

Параметры оценки прожекторов ES - STMarket.by

 

Главный параметр у любого осветительного прибора - энергоэффективность. Энергоэффективность - это отношение излучаемого светового потока к потребляемой мощности. Светодиодные прожекторы Elektrostandard, впрочем как и все остальные выпускаемые изделия, уже традиционно отличются наилучшими показателями энергоэффективности. Что это дает? Это дает возможность экономии электроэнергии при максимальном световом потоке. Кроме того, помимо экономии каждого прожектора, можно еще съэкономить на их количестве. Для освещения одного и того же участка потребуется меньшее количество прожекторов Elektrostandard. Средняя светоотдача изделий от Elektrostandard составляет 85 лм/Вт.
Высокое качество комплектующих Elektrostandard делает изделия весьма долговечными, что также дает возможность снизить расходы на приобретение новых прожекторов. Срок эксплуатации достигает 100,000 часов. Кроме того все изделия ES устойчивы к перепадам напряжения.

Основные преимущества светодиодных прожекторов Elektrostandard

Прожекторы Elektrostandard имеют целый перечень характеристик, которые выгодно отличают их от аналогов конкурентов. 

Основные преимущества светодиодных прожекторов Elektrostandard

 

Где могут быть использованы светодиодные прожекторы Elektrostandard

Купить прожектор светодиодный в Минске - STMarket.by

 

Купить прожектор Elektrostandard - STMarket.by

 

Elektrostandard купить в Минске - STMarket.by прожекторы

 

Применение светодиодных прожекторов Elektrostandard - STMarket.by

 

Использование светодиодных прожекторов Elektrostandard - STMarket.by

 

Купить прожекторы Elektrostandard в Минске можно в магазине STMarket.by.

 

 

 

 

 

 

 

Акции

10.92 р.
8.40 р.

Тип лампы - LED

Мощность - 6Вт

Аналог ЛН = 50Вт

220В

Цветовая темература - 2700К

Световой поток - 450лм

Тип цоколя - GX53

7.22 р.
5.54 р.

Тип лампы светодиод
Патрон GU5.3
Размер 110х 110мм
Цвет хром
В комплект лампа не входит

 

63.17 р.
50.90 р.

Мощность 36 Ватт

Световой поток 3400

Температура 4000 К

Страна производства Россия

Размер 595х595х30